母的作文300字
四只锋利天比的爪子,鬼鬼祟祟的贴着墙边走路,好像干了什么见不得人的事儿似的,讨厌!
它永远那么“高贵”如果人类对它好,那么它会继续美滋滋的在你身边待着,如果你对它不好,它就会移情别恋,没有狗那么忠诚。
它的性格特别古怪,与人若既若离。看似温柔可爱八面玲珑实择虚荣阴险。
可是我现在改变了心思,我看见生出一窝小猫儿的母猫。
无论我写完作业,还是吃完饭,都看见母猫时时刻刻的看着它的孩子,寸步不离。生怕小猫受到伤害。
母猫那么爱干净,可它不嫌弃自己的儿女脏,每天为小猫清理大小便,并且天天用舌头给小猫洗澡,一口口温柔的舔下去,每一口都是浓浓的爱。
当你走近小猫时,它就会立刻站起来,全身的毛都竖了起来,眼神充满了凶狠和敌意。连瞎子也会被它吓一跳的。
它负责、慈爱,勇敢,辛苦,因为它有了一群可爱的小猫。它伟大,因为它是母亲。一个母亲必定就是一位英雄。
我不敢再讨厌母猫了,而且喜欢上了它。