母鸡作文300字
有一次,我去养鸡场看鸡,结果却和一只母鸡亲嘴了。
我进去养鸡场时,妈妈给我戴上了手套。我当时才五岁,我激动地跳了起来,因为我还没有见过鸡的真面目。
我终于看到鸡了,我有点害怕,但又想和它一起玩耍,于是我便小心翼翼地碰了一下,看到它用两只脚瞪来瞪去地跑走,我高兴地跳了起来,然后紧紧追了上去,突然,它飞了起来,用翅膀把地上沙子都扇到了我脸上啊呸呸,呸!我把沙子都吐了出来,但还是吃了一些沙子,我面目狰狞,大步地向前奔去。那只鸡看起来非常惧怕,我努力地向前跑,可最后还是被我抓住了,它一直用翅膀拍打着我的脸,我摁住它的翅膀,往它的嘴里亲了一口,母鸡终于从我手中挣脱了下来,我也不再追它了。
正当我要找妈妈的时候,我发现我和母鸡亲嘴的那幕照片被我姐姐发到我爸妈手机那里了。
直到现在,我才觉得,那是多么可笑而可悲啊!