胆小的作文300字
嘿!大家知道我是谁吗?那就让我来告诉你吧!我叫孙文涛,今年十岁,在七小读三年级。
我的皮肤有点黑,旋风形的头发,黑葡萄的眼睛,一张能吃的大嘴巴,大家给我起了一个绰号叫“大胃王”!
我很胆小。有一次,数学老师让大家捉来一只蚂蚱,放在盒子里拿到学校里观察蚂蚱有几条腿。晚上,我拿着盒子,才走到门口,见到几只蚂蚱,我的腿都发软。可是不捉也不行啊,我向前一抓,抓到了!蚂蚱在我手里蹦来蹦去,我吓得连忙扔掉,还跳了几米远,最后还是叫了爸爸帮我捉了一只蚂蚱,放到盒子里拿到学校的。数学老师让全班同学摸一下,我小心翼翼地伸手进去,蚂蚱一蹦,吓得我跑到桌子底下,大家都哈哈大笑!这就是胆小的我。
我很喜欢踢足球,每次都百分之百可以进球。有一次足球比赛,我们班获得了一等奖!大家都说是我的功劳,我很开心。这就是爱踢足球的我。
这就是我,胆小如鼠的我,爱踢足球的我。