自豪的作文300字
我嘛,画画、书法、跳绳……都在行,可是,最令我自豪的本领是——打字快。
想到,我三年级才会打字,而且26个英文字母也认不全,所以打字很吃力。后来,我想到了一个办法:拿一张白纸,然后找键盘上的英文字母,在找来英语书,然后把对应的小写抄上去。就这样,我每次打字时,拿出那张纸,在键盘上一个一个地摁。慢慢的,我已经把26个英文字母背的滚瓜烂熟了,再也不需要那张纸了……后来,我打字很快了,比那些一年级就开始学打字的小伙伴们都快了很多。现在,我还担任把校讯通晚上的作业通知发到各位家长的手机里呢!
有一次,我要打校讯通,可还要练习小鼓呢!站在我旁边的同学嘲笑我说:“哈哈,看你怎么办!”我假装镇定的说:“不要紧,我打快一点就行了。”说着,我连忙走上电脑台,打开网站,然后把作业录进去。由于太紧张了,打错了一个字,我赶紧删掉,心里对自己说:要镇定,不要慌张。就这样,不出2分钟,我就录完了。然后我赶紧背起书包,跑进鼓号队的队伍中去。
怎么样,我厉害吧?这就是我埋在心里的自豪。