你从远处看肯定第一眼就能看到我,一天到晚,脸上总挂着笑脸,身穿一身校服,长长的头发,大大的眼睛。
我们班的一个人不知道怎么的就被别人称为“山西姑娘‘,”钢牙侠“。所以,我就跟她开着玩笑在一张纸条上写下了这些:
童话中的钢牙侠,变成了现实中的山西姑娘,她每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪眼光,然而又变成了钢牙侠,蜿蜒的沿途一路曲折,有时候相信的钢牙侠,未必会成功,当钢牙侠的笑灿烂像阳光,当我的梦做得够漂亮,这世界才为钢牙侠鼓掌,多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨,从来不需要想起,永远也不会忘记,没有天哪有地,没有地哪有洞,没有洞哪有钢牙侠,假如你不曾保护我们,我们的命运将会是什么?失去了联系,一场梦清醒,残留在地球上的垃圾,是钢铁侠走得痕迹,如果决定要走为何要停留,没有打算永远守护地球,为何要保护我们,时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切,换你永远守护地球一生要强的钢铁侠,我们能为你做些什么?钢牙侠跑个不停啊,我们只能紧跟随……
她收到纸条后就笑个不停。