批评作文300字
那一次,我终于见识到了批评的力量。那一年,那一天。那天正是夏天,知了,蟋蟀,正在枝头上唱歌。而小朋友呢,在教室里认真的上自习,我的同桌刘红正在那里睡觉,老师气愤的走了过来,猛地一拍桌子。把刘红从梦中惊醒,刘红大叫啊的一声。老师把刘红叫到门外,我们大家都知道要有大事情发生了,我们大家都很担心。
老师说了她一顿,把她给说哭了。她回到座位,她的眼圈已经红了。我问她老师对你说了什么。她并没有告诉我。也奇怪,从那次老师说她后,她居然爱学习了,每次比班里的好学生还来得早,来到就读书。最后一次三年级期末考试的时候她居然考到了90分以上,要说以前她考到90分以上,她自己说的比登天还难。而现在却轻易地考到了90分以上。啊,批评的力量真伟大。我终于见识到了批评的力量。