小区的作文300字
我家住在康乐小区,它坐落在中原东路的北边,这里风景秀美,绿树成荫,是个非常热闹的地方。
一进大门,首先应入眼帘的是一条笔直的柏油马路,走到马路的尽头,就可以看到几条弯弯曲曲石子路,石子路的两旁是郁郁葱葱的树林,这里的鸟十分的多,每天清晨起来,都能听到小鸟在唱歌,远处有一座座高楼竖立起来,巍峨挺拔,再往西走,有一座健身房,里面有跑步机、有乒乓球室、还有活动室……
小区从早到晚的景色各不相同。早晨,太阳从东边徐徐升起来,霞光笼罩着美丽的小区,整个小区变成金色的海洋,晨练的人们纷纷出来锻炼,有的跑步,有的打太极拳,还有的在跳绳,形成了我们小区一道美丽的风景线。
中午,阳光炙烤着大地,路上的行人步履匆匆的往家里走,他们都满头大汗。
傍晚,夕阳西下,万家灯火照耀着整个小区,这里成了孩子们的乐园,儿童们有的玩猫捉老鼠,有的玩藏猫猫,还有的玩射弹弓。
我住在这样的小区里感到很舒适,虽然它没有值得称赞的地方,但我住在这里感到很惬意,我爱我的家——小区。