钢笔的作文300字
我有一个好伙伴,它的名字叫钢笔,是我上三年级的时候妈妈买给我的。
它长的非常可爱,头戴黄帽子,身穿花衣裳,衣服上有许多图案:喜羊羊,灰太狼……它不仅可爱还很淘气,尖尖的小嘴经常流“口水”,弄得我本子上东一块黑,西一块脏,它淘气的时候,还有一些任性,经常跟我发脾气,有时,我写着写着,突然写不出来了,拧开它一看,原来它的肚子“饿”了。我连忙端来一碗“饭”给它吃了一个饱。每次吃“饭”它都会满嘴满脸黑乎乎的,我就会拿餐巾纸把它清理干净,它总是跟我撒娇,每次吃饭总是要我喂。
虽然,它很淘气﹑顽皮,但它的作用还不小呢,它能写会算,还经常写出整齐而美观的字来。它总是无条件的为别人奉献一切,使所有人进步。
这就是我心爱的钢笔。我喜欢它的淘气,更喜欢它的顽皮和默默奉献的精神。