20xx年11月17日 星期天 晴
今天的天气格外的好,金风送爽,秋色宜人,天气好的让人感动。所以妈妈决定带我们去农场体验生活。
走近乡下的田野真有一种说不出来的清香。虽然马上就要近入冬季,但是乡下还是绿油油的一片。哇!大棚里有黄瓜、西红柿、萝卜、大白菜、菠菜、香菜、青椒......
首先,我们去摘黄瓜的大棚,走近一看,里面和夏天一样,好热,里面黄瓜好多啊!一条条黄瓜好像在对我们笑。我已经按耐不住内心的激动,连忙冲上去把一条条嫩嫩的黄瓜摘了下来,接下来我们又去拔萝卜了,拔呀拔,唱起了幼儿园时学的一首童谣《拔萝卜》。
最后,我们把所有的水果蔬菜都摘了一遍,好多啊!
马上就要离开农场,真有点依依不舍。有意义的一天太快了。