周末作文300字
今天我早早的起来了。穿好衣服洗就是洗脸刷牙,然后就写作业了。写到了十点。妈妈就送我到补习班了。我们很快就到了补习班。
我也很快的,就是排上了楼梯,然后找到我们班级就进去了。数学老师。早比我们早早的就进教室了。这一次我们学的是和差问题。我很快就学会了。并且数学老师布置的练习题也写对了。到了下课时间。大家都出去玩了,只是数学老师不允许同学们下楼梯,玩耍。又到了上课时间,同学们就停止了玩耍,回到了自己的教室。又到了下课的时间,这一次,而不是真正的下课,是放学时间。
我的妈妈早已经在楼底下等我了。我没用按来时的路时又走了一遍。回到家,我的哥哥正在家里写作业。我们回来时他就已经写完了。我们吃完饭,我和哥哥就玩了起来。一直玩到了下午三点,我们就停止了玩耍,开始下五子棋了。我跟哥哥不差上下,最终我赢得了比赛。这就是我愉快的周末。今天我玩的真是特别的开心!