周末作文300字
妈妈带我去了很多地方。有风景如画的龙山公园、牛山公园和湿地公园。尤其是湿地公园是我们经常去玩的地方。
今天,秋天很凉爽,蓝天上漂浮着许多白云。这是一个异常晴朗的日子。我和妈妈又来到了这个美丽的地方。路上没有一张纸,多干净啊。路边花坛里的菊花盛开了。微风吹过,许多树叶像蝴蝶一样飞舞。过去的浓浓景色已经看不见了。但是从远处看,公园仍然非常热闹。
我们来到公园的广场。在广场上,一些老人在下棋,一些孩子在追逐,一些在打羽毛球。嘈杂而有趣的声音就像动人的歌曲,非常美妙。
看!公园一角的沙滩上有许多孩子在玩耍。我忍不住拉着妈妈的手,飞快地跑了。我带着我买的工具加入了他们的团队。凭着我丰富的想象力,粗糙潮湿的沙子被打成一条运河,一会儿堆成一座城市,一会儿建造一座城堡...我全身都弄脏了,但是我妈妈笑着称赞我在岸上的能力。我也受宠若惊。思考:真有趣!我会经常来这里发挥我的想象力。
最后,我们不情愿地离开了湿地公园。这真是一个快乐的周末!