夏的作文300字
送走了鸟语花香的春天,迎来了烈日炎炎的夏天。
夏天里,树叶被太阳考焉了,叶子都卷成了一个小小的小圆筒,连生命力最顽强的小草也耷拉着脑袋,显得要死不活的样子。美丽的小花,连花瓣都鸬慕够平够频模失去了往日的妖艳。
小狗四肢紧紧地趴在地上,突出长长的舌头一伸一缩,嘴巴里还发出一种奇怪的声音。知了堆在树上大声的叫着:"热呀热呀"可是再叫也没用。小鱼也游到水底去乘凉,小鸭子跑到河里,边游边叫"夏天太热了,我快要热死了。"
我从床上起来,满头大汗就像是刚刚洗了头一样。轻轻一动全身就会非常热,把电风扇开到最强的风,头上还是汗如雨下。中午,我去上班的时候,发现公路上的车辆也少了很多,路上的行人也走得非常的快,就像热锅上的蚂蚁一样急。游泳池里人山人海,人们就像是下饺子一样"扑通扑通"的接二连三地往下跳,跳进去的人都不想出来了。
夏天可真是太热了。