星期五本是我开心的日子,因为马上周末了,想到周末我可以玩游戏,看电视,打篮球,打乒乓球......,但是这个星期五我并不开心。
今天照往常一样去球馆练乒乓球。我练完一组球后,准备去捡球,转头发现徐立岳正翘着二郎腿,斜着脑门坐在教练的椅子上,不紧不慢地啃着我妈妈带来的瓜子,我生气极了。心想,我辛辛苦苦地练球,你却自在的啃瓜子,我怎么就没这样的好日子。更气人的是我以为立岳在练球时没去捡球一定没球打,可我没想到他从教练的的小房间拿出一桶球,教练并不批评他还接着给他练球。我两眼瞪着他,撅着嘴,生气地真想把立岳推倒在地,可是教练在那我不敢。立岳看见我那副架势,幸灾热祸地呵呵笑了起来,我真觉得那笑声跟鬼一样难听。又练了几斗球,我早把那件事忘了。可是我练完球后,刚想起去啃瓜子,就发现立岳早就在啃瓜子。我憋着一肚子气走到立岳身边,刚要举手打立岳,就被来接我回家的妈妈发现了,只好朝立岳吼:“立岳,,你在练球的时候已经吃了很多瓜子,现在还抢着吃,小心我把你推倒!”立岳害怕了,连忙拿了几个瓜子就往外跑了。