这是我的学校,一个又大又漂亮的校园。
一走进学校大门,就看见一条又长又宽的走道出现在面前。走道两边各有两张铸铁雕花长椅,椅子上涂了一层黑漆,显得格外明亮。椅子的旁边有八棵又大又高的铁树,铁树周围有很多美丽的蝴蝶花陪伴着它们。
走过走道就来到了门厅。门厅的墙上有四副巨大的壁画。这意味着我们学校的学生生活得很快乐。
再往前走,就来到我们的后花园,花园中间有一个大圆盘。圆盘中间有一棵参天大树,大树周围有许多小喇叭花在微风中翩翩起舞。周围一朵朵不知名的小花也在为我们的校园添彩,让你眼花缭乱,美丽极了。
又走了二三十步,就来到了大操场。我们每天都在这里做操,升旗……
我爱我的校园,我一定要为我的学校增光添彩!