城市作文300字
当老师宣布说家长接送孩子的地点东路队、西路队、南路队和北路队学生接送点都有调整,以后每当放学老师把我们送到指定的接送点,家长必须到接送点接送我们,我们别提有多高兴了,我们放学再也不用挤了,我回家把这个消息告诉妈妈,看得出来妈妈也是非常高兴,而且表示一定配合学校工作。
学校搞了城市精细化管理之后,有一个很大的变化就是,学校门口的十字路口增添了一个太阳能红绿灯,行人按照信号灯通行,以前那样机动车和电动车还有行人抢道现象没有了,那刺耳的汽车喇叭声音再也不会影响我们上课了。每当放学和上学,我们穿上校服,带上鲜艳的红领巾,男生带上我们幸福路小学统一的黑色白檐帽子,女生带上粉色白檐帽,同学在指定的地点自觉排队,等待老师引领我们过马路,一切都那么井然有序!为了同学们的安全,不少家长们也志愿加入了精细化管理队伍,我们同学过马路的安全问题得到了保障!我妈妈为城市清细化管理也做了工作,还获得到了学校发的奖状。
让城市精细化管理走进我们每一个家庭,每个人的生活中,争做文明人,从我做起!