好友作文300字
我的朋友多的数不清,但真正的朋友却只有一个。她叫李宁,不仅在班里鼎鼎大名,在学校也无人不知,无人不晓呢!因为她曾经多次在县书法比赛中荣获一等奖哩!为班为学校争得了荣誉。在学习上更是不赖,每次考试都取得了优异的成绩。下面就让我讲述一段我和她感人的事迹吧!下着倾盆大雨。我坐在教室里心想今天一定又要把衣服淋湿了,又得挨妈妈的骂了。可我心里还是默默的祈祷着,希望雨就此停住。但老天不作美,到了要回家的路上还像断了线的珠子似的,不断地下着。我刚想快步跑回家时,李宁叫住了我。她急忙对我说:“佳忆你把我的雨伞去吧!”边说边把伞拿给我,我刚想说那你怎么办。但她已经走了,望着她那远去的背影,我激动的不知该怎么说好。这件虽然对于别人来说很小,但我却永远也不会忘记。
这就是我的知心好友——李宁。