我们的校园作文600字
我们的学校是一个美丽的校园。光阴似箭,日月如梭,在这个校园里,不知不觉,我已经度过了四个春秋,对这里的一草一木,都有一种亲切的感觉。
走进校园,映入眼帘的是一个美丽的花园。花儿竞相开放,争奇斗艳,红的似火,粉的如霞,白的像雪,美不胜收......花儿们不仅颜色各异,而且形态万千。有的彬彬有礼,有的落落大方,有的三五成群的,有的一枝独秀,有的倒挂枝头号,有的含苞欲放......高大的雪松苍翠欲滴,像一把撑开的巨伞,密密匝匝的松针重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影......
再往里走,踏上台阶,便是大厅,里面都是同学们的点点滴滴。有栩栩如生的图画、丰富多彩的小报、气势磅礴的书法......这些可都是同学们学习的榜样,竞争的对手。每当来参观的老师看到这些书画时,个个拍案叫绝。
穿过大厅,来到教学楼,这可是同学们成长的乐园。早上教室里传来朗朗的读书声。上课了,同学们有的积极举手、有的冥思苦想、有的对答如流。下课了,教室里立刻沸腾起来,同学们三个一群五个一伙,有的讨论卡布西游中的时空终结者,有的在赞扬诸葛亮的神机妙算,有的在玩穿越火线......
教学楼的西边是宽阔的操场。大概有十几幢教学楼这么大。操场四周是四百米的塑胶跑道。北侧是庄严肃穆的升旗台。笔直的旗杆直插蓝天,鲜艳的五星红旗随风飘摆,在蓝天的衬托下,显得格外显眼。
说到这里,我不由自主想起了那一次跳绳练习,同学们拉好架势,老师一声令下如山倒,霎时,五十四条绳子齐飞,操场上顿时热闹非凡。只剩下5秒了,同学们“丑”态百出:有的步履维艰,有的气喘吁吁,还有的依然步履轻快,舞动的绳子好似飘浮的云层......
啊!美丽的校园,我快乐成长的摇篮。