六一的作文300字
镜子面前有一个女孩儿,她没有女孩儿那种优雅,高贵的气质,也没有女孩儿的文静,也没有淑女风范,浑身却透露着男孩儿的野气。你问她是谁,她就是六一班的假小子!
这个假小子真是名不虚传,还真是有一种男孩儿的霸气:
下课时,别的女孩儿都在座位上读课外书,而她却正在操场上和男生踢足球;夏天,别的女孩儿都穿着裙子,而她,从来不穿裙子,总穿那宽宽肥肥的短裤;当别的女孩儿都在学那些能体现出优雅气质的舞蹈,如芭蕾舞,民族舞之类的,她却去学那些酷酷的街舞;那些女生们读一些优美的童话诗篇,而她,却读《福尔摩斯大侦探》;时不时还和男生较量一番,男生都不敢惹她;你说她是不是男孩气?
更男孩气的还在后面呢!
有一次,她帮妈妈去卖废品,收废品的爷爷说:“有个儿子真好啊!这就是将来的顶梁柱。”妈妈听了,扑哧一声笑了出来,你知道为什么吗?
还有一次,邻居家的小妹妹在踢毽子的时候,一不小心把毽子踢到了小房上,顿时就哇哇大哭,假小子二话不说,三下五除二,爬到了小房上面,把毽子够了下来,递给小妹妹,小妹妹说:“谢谢大哥哥!”假小子听惠心的笑了。
你猜到她是谁了吗?她就是我。