六一的作文300字
今天是六一儿童节。一大早,我们迈着欢快的步伐跑到了校门前,校门前,孩子们头上、手上扎着金闪闪的金穗,耀眼极了,我是管乐队,管乐队的队服是军装,我们穿上军装像一个个凯旋归来的战士的样子。
我们把乐器收拾好后,来到了篮球场。这里校长站在主席台上,望着迫不及待想要进场的个个孩子们,这时激动的音乐响了,鼓乐队迈着坚定的步伐,带领其他大队入场,这时鼓乐队吹着那有节奏的音乐,开幕仪式正式开始了,孩子们迈着活泼可爱的步伐到主席台,这时他们的小红旗,在他们胸前飘扬着,真美丽,这时主持人出现了,他们的声音伴随着高昂激越的音乐,真让人激动,我们吹完后,这里好戏才刚刚开始,孩子们穿上五颜六色的衣服,这时音乐开始了,孩子们跳出音乐中好嬉皮活泼的样子,真好看,这次一共有10个节目,有说唱、跳舞、演故事……
表演结束后,我们心里、血液里都沸沸扬扬的。
啊!这快乐的六一儿童节,使我终身难忘。