夏日炙热的阳光毒烤着大地,使得人们不得得到一丝的喘气的间息。唯有晚上,没有着夏日炎炎般的大风夹着热浪整个的扑打在人们的身上,;虽夏夜的月亮没有着秋天的圆月,但夜深人静的时刻的微风和着淡淡的月光普照,有如亲临仙境一般,飘飘欲仙。
但终有着某东西打破我的遐想。
正当我沉浸在夜的深深陶醉中,耳边又响起了令人熟悉却又讨厌的嗡嗡叫声,我知道这又不知会成为谁的噩梦!当她飞到了我感觉最近的地方时,以着娴熟而又迅雷不及掩耳的速的,一手将她揽了过来重重的砸在台上。这一次对她的伤害可不小啊,仅见她拍打着以被折断无力的双翅载作无用的挣扎,完好的腿在胡乱的横扫着,做出没用的防卫,只是在苟延残喘的在台上旋飞着,但又掉了下来!
也不知我是怎么了,无名的同情袭上心头来,也不决的可怜这个藐小的生命来,即使是一个怀着她的宝贝儿子。我只是用我从所未有的轻柔力度将她托在手上,想把她送出窗口。谁知她突然在我的手上反咬一口,我一怒,用力一拍到墙,那里只剩下她的残骸和我的一点血迹……