快乐作文300字
今天,我叼着牙签,无所事事。猛然看见电视机旁的柜子里有一个飞盘,就拿着去找小伙伴玩。我和他跑到一楼,每人各占一块空地,以一根结实的麻绳为线。准备一次比拼,较量。
比赛开始了,我转过90度,手放在腰前,龇牙咧嘴,往敌方猛地一投。他镇定自若,一个漂亮的跳跃就轻而易举的接到了我的飞盘。事实显然出乎我的预料。但是,我是个不会轻易认输的人。我调整战术,改为“地道战”。我的腿迈成弓步,手放在西腿的位置,往前一抛。飞盘像轮子一样从地上滚过。可他仍然面不改,心不跳地蹲在地上,用手轻轻一挡,飞盘又到他的手心里去了。我半天说不出话来脑子里一片空白,傻乎乎地看着那个飞盘。等我从“一片空白”清醒过来时,他已经把飞盘扔到我头上了。他到是大笑一场,可他害得我出了洋相。
我准备最后一搏,手高举过头顶,憋足一口气,像要劈山似的用力一掷。“咦?飞盘哪儿去了?”我东张西望地自言自语。我感觉有什么东西打到我的下巴。一看,啊!飞盘居然被弹回来了!把我的心“伤的不轻”。我看了看表,都要吃午饭了,我们这才勾肩搭背地大笑一场,说了再见。
飞盘是我突发奇想的游戏,给我带来了无意中的快乐!