分享的作文300字
星期六下午,我们牛通社的小记者们兴致勃勃地来到银泰书吧参加读书会活动。读书会上,小记者纷纷拿出自己的读书方法与大家分享,每个人都很投入,气氛十分活跃。当主持人老师让我们分组讨论自己最喜爱看什么书时,来自不同学校的小记者们彼此更没有了陌生感,大家像老朋友似的各抒己见,有的喜欢看科技类的书,有的喜欢看侦探小说,还有的喜欢看感人的故事书……
读书会是一个很轻松的活动,大家聚在一起畅所欲言,像聊天一样,不但收获到知识,也收获到快乐。
活动结束后,一位记者姐姐采访了几个牛通社的小记者和家长。我也被采访了。姐姐问我最喜爱看什么书?我回答:“我最喜爱看《鲁滨逊漂流记》,记得鲁滨逊曾经说过一句话”我的脾气是要决心做一件事情,不成功决不放手“。他那不怕困难的精神和坚强的毅力是我学习的榜样。”