高兴的作文300字
星期天的早晨,我早早的把堆成山的作业写完了,我太高兴了,今天我和哥哥能玩一整天,我和他飞奔到了人民公园的游乐场。
我第一眼就瞄到了过山车,排队时旁边的小朋友也想坐过山车,我们俩你挤我碰,挤来挤去,还差一步他就上去了,但还是被我拽了下来。我说“咱俩公平公正,用石头剪刀布来一决胜负行吗?”他说:“好,来就来,谁怕谁。”结果还是我赢了,但他耍赖还是提前挤上了车。“你不讲理”我抱怨道。
第二场到了,我兴冲冲的跑到了车头坐在了最前面。刚开始,我还很高兴,但随着过山车“咔嚓咔嚓”慢慢地向上爬,我就后悔紧张了,爬到了最高处,突然过山车俯冲下来,我的心一下子跳到了嗓子眼,我赶紧闭上眼睛,可还是忍不住大声喊了起来“啊!”接着就感觉到我坐的车在盘旋转圈,一个360度,又一个360度,连续转两圈,我的心跳的厉害“扑通扑通”好像快跳出来了。还好,不一会儿就开始了缓缓的滑行,最后慢慢地停了下来,我的天呀,太刺激了!
这次我玩的真开心,下次我要和哥哥挑战更有趣的激流勇进。