天堂的作文300字
初三那年,我最害怕的就是体育训练。记得那时,我们每天都要训练200米短跑。由于身体微胖,所以我训练特别辛苦。那次跑200米,我跑的稍微快点,害的我差点摔跤了,体力不足,到达终点时,我的腿疼得特别厉害,额头泛起了冷汗,心口闷的慌,头晕晕的。那一刻,我哭了。
这时,你看见了,便跑过来,对我说:“傻瓜,没事吧!来,咋不哭了,我们都是坚强的女孩,为了我们的梦想,这点苦,我们要挨。加加油吧!”
看着你满脸的期待,我点了点头,擦干眼泪。可眼泪就是流个不停,但只有我知道,那是幸福的眼泪。
那首诗写得这不错,送给你。现在的你还好么,我的好朋友,有你便是天堂——我的小舒。
有你的地方,我就像进入了天堂。
到天堂的距离,就是有你们——朋友在的地方。
有朋友的地方就是天堂,其实,天堂不远。你们怎么认为呢!是否和我一样。