窗外作文300字
天刚亮时我醒了,走到窗前不禁欣赏起窗外的美景。
夏天的清晨,太阳还未出来,一阵风吹过,阵阵荷花的清香扑鼻而来的让人感到神清气爽,过了会,太阳终于出来了,只有半边脸害羞的露了出来,另一半还在云朵姐姐的后面就是不出来。
屋外的树叶随风舞动起来,透过舞动的树叶害羞的太阳好像被引了出来,走出了云朵姐姐的背后。太阳已经完全升起,像个又大又红的大橙子,把温暖的阳光洒在世界的每一个角落。
在太阳的沐浴下,人们在锻炼身体,鸟儿在空中飞来飞去快活极了!金色的阳光仿佛给大
地披上了一件金黄色的外衣。
放眼去远处隐隐约约可以看见唯一绿色的山峰,山上的绿荫有节奏的起伏,在树上,偶尔有几只小鸟,飞出树林又冲树林转眼就不见了。
我站在窗边己有许久,可还是不想离开窗户半步,因为那窗外的景色实在是太迷人了,我深深的陶醉在眼前的风景之中。