唉!自从被科学之父骗掉了1000元之后,我就踏上了去红市的征途——
咦 ?前面是什么字呀!“品德市?”好奇怪的名字呀!不管了!我先进去吧!
刚进品德市,我就大吃一惊:什么呀?进城关卡怎么像拖鞋铺呀?过去一问才知道:原来品德市正在举行环保年活动,为了不让鞋子把地球 “污染”了所以在进城前必须穿上消过毒的拖鞋.
刚进品德市,我就准备找一个宾馆先住下来,但在街上却让我大吃一惊”街上的人都戴着防毒面具。这时,一个警察站在我的面前,戴着面具对我说:“你为什么不戴防毒面具,你知不知道你的口水会把空气污染的!快交罚款100元吧!”啊?我晕!
交完罚款之后,我赶紧跑向城外。唉!这里这么爱干净,还不如叫清洁市呢!
咦?那里写着“红笔市”,我要走了,下回再说?