我和林路童是一位好朋友,我是一个科学家,林路童是飞行员,今天,我研制了一种能下海,飞行,还可以飞到其他的月球上去呢!于是,我和林路童去百慕大。
我到了上空,只见水面风平浪静,过了一两分,轰!一声巨响,水浪一下子卷了起来,机翼折段,我收回机翼,刚修好,还没放出机翼在水面就有来了一个更大的浪,我们沉了下去,一个大洞出现在眼前,轰!在洞中,水吸了进去,我们的机器不动了,我们过了一天,到了出口,飞机摇摇摆摆,呈现了无重量的状态,月球!我一看呆了,水飞进了山中,我们飞机也下去了,原来是另一个世界,那里的人和地球一个样我下了飞机,一个人说着汉语:“你好!欢迎地球人!以前,在猿人前,是和我们一样,后来,开始了一个巨大的地震,我们造了一个洞,迁移了部分的人,那边,人,没了食物,退化成了一个猿人,猿人又成了现在一样的人类。”
我们回去飞机,和月球人分手了回到了地球说了一切……