简单的作文300字
迎着夏日的阳光,伴着知了的小调,我带着喜悦,去寻找最真诚的快乐!
——题记
暑假,对我来说,是一曲由快乐的音符编奏而成的夏日小调,虽不华丽,却很充实;虽不抒情,却依然动听。也许,快乐真的很简单!
yeah!终于放暑假了!教室里一阵欢呼,同学们个个如被松了线的风筝,显得无比轻松快乐。我感觉自己像是一只纸风筝,乘着风,装着满怀的快乐,飞翔在自由的天空。
可以回家了,太好了!这次我考得还不错,爸爸妈妈一定会很高兴吧,我心里想着。“妈妈,我回来了!”我小跑着进了家门,放下行李,迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]地向爸妈汇报着这次考试的成绩,每科都上了90分,对于上个学期分数极不稳定的我来说,真是很大的一个进步。爸爸妈妈显然十分高兴,笑得都合不拢嘴了,虽然眼角有了一些皱纹,但弯弯的眼里满是笑意,充满了满足和自豪。看着爸妈发自内心的笑颜,听着弟弟妹妹那银铃般的笑声,我感觉到快乐就在我血液里流淌着……