在我们身边作文300字
美无处不在,只要用心去观察;用耳朵仔细的聆听;用心仔细的感受,就可以发现美就在我们的身边。
美无处不在,在幽静的校园;在宽阔的大路上;在花繁叶茂的花园里;在硕果累累的果园......
美无处不在,美在我们的校园里,在升国旗上的节日上,我们朗诵的是"学菊花品质,做菊花少年",我们就像那69朵绽放的菊花、也是凌风怒放、傲然挺立的菊花。全校师生向国旗敬礼时,国旗划过一道美丽的风景。旁边有一片小竹林,一阵风吹过,那片竹林"沙沙沙......"地响着,她像在唱国歌,这就是我们学校的风景线。
是谁一天到晚,不管风风雨雨的管着交通,是我们敬爱的交警叔叔,交警也是一道风景线,他夜晚暗暗的指挥,白天无论春天、夏天、秋天、冬天都一样笔直的站立在马路上,特别是冬天,警察像雪人一样在白雪皑皑的冬天里站立,夏天交警也是冒着酷热管着交通。
生活中不是缺少没,而是缺少美的眼睛,用眼睛观察、用耳朵聆听、用心曲感受、你不会感受不到美的,因为美就在你的身边。