书包的作文300字
我穿着一身粉红色的外衣,外衣上装饰着三位漂亮的公主。一位长着着金黄金黄的头发,身穿粉红色的连衣裙,连衣裙上镶嵌着许多大大小小的粉红宝石;另一位身穿金黄色的连衣裙提着裙子,好像在向我们展示着她优美的舞姿;还有一位穿着蓝色的连衣裙,手卡着腰,好像在说:“我是最漂亮的!”这就是我-——一个漂亮的书包。
别看我的体型不是很大,但是我的“肚量”可是非常大的哦!而且我给它们详细分工,决不允许任何人侵占别人的领地!最大的那一层住着课本先生和文具盒姐姐,它们挨挨挤挤地站在一起,愉快地聊着天。小一些的那一层住着作文本、数学本、英语本弟弟和记作业本妹妹。我还拎着两个小手提袋,供我的主人放水瓶和红领巾用。
每天清晨,我陪着我的小主人来到美丽的校园,我们尽情地在知识的海洋里遨游。傍晚,我们带着一天满满的收获,回到了温暖的家。
因为我的功劳很大,所以我的小主人特别喜欢我。每当我脏时,她就会给我痛痛快快地洗个凉水澡,还不时把我打扮一下。我也喜欢我的小主人,我愿意一直陪着她。