樱花作文300字
四月是赏樱花的好月份,所以在星期六的早晨,我父亲和我来到玉泉山生态公园欣赏美丽的樱花。
走过玉泉山的唯一途径后,我们来到了玉泉山。穿过一个小洞,无数的粉红樱花涌入我的眼睛,我不禁惊呼:“它是如此美丽!”我觉得自己就像在鲜花的海洋中。樱花一一相连,一一相连。 ,密集,不留空白。有些樱花有五瓣,有些是四瓣,六瓣……樱花的颜色是粉红色,浅粉红色,深粉红色和粉红色。
温暖的阳光照耀着樱桃树,美丽的樱花散发着清新的芬芳。蜜蜂正在努力收集蜂蜜。春风拂面时,无数的樱花像小精灵一样翩翩起舞。他们旋转浅粉红色的裙子,展现出最美丽的舞蹈。小蜜蜂也被感染了,不由自主地跟随花瓣一起跳舞。我看着它,感觉好像我也变成了樱花,和我的姐妹们跳舞。
我伸出我的手,举起了几朵落下的樱花花瓣,然后将它们撒向天空,落下的花瓣立即落在我和我父亲身上,好像正在下雨。
太阳落山时,天上出现了红色的云彩。爸爸和我应该回家。我很不情愿地回头看了看美丽的樱花。阳光把樱花变成了橙色,玉泉山是一个美丽而梦幻的景象。