吃火锅作文300字
北风来报到,冬天的第一天,我蹦蹦跳跳,香喷喷的火锅,让我温暖起来,心中的感觉真美妙!快快脱下大外套,吃得肚子圆滚滚,感觉真舒服!回到家之后,我跟爸爸说:明天还要去吃火锅,爸爸只是对我笑一笑。
到了第二天,爸爸和全家呼朋引伴去吃火锅,今天和昨天不一样,多了很多料,有我爱吃的玉米,香菇、花椰菜和王子面,吃火锅让我好温暖,全家人围在一起吃火锅,说话、聊天、分享生活趣事,大家说说笑笑!爸爸说他比赛得名,妈妈说她体重减轻,哥哥说他英语考满分,我说我今天跑步得第一,说得大家眉开眼笑!
看着锅里的食物滚啊滚,等待的感觉也好美妙!看着锅上的白烟飘呀飘,开动了,快把食材往嘴里塞,恨不得自己有“七嘴八舌”,唉呀!哥哥大叫一声,原来是他的舌头烫伤了,哈哈!真好笑!
屋外冷飕飕,冬天吃火锅,真是赞!回家之后,我又跟爸爸说:我下次还要去吃火锅!爸爸又对我笑一笑,还摸摸我的头,这样的感觉,真好!