王雅婧快过来!略略略,我就不!说着话,我的妹妹就开始往北区食堂门口的方向跑过去,还一边说着一边做着鬼脸。危险!我顿时火冒三丈:叫你往东你往西!软的不吃吃硬的是不是?我可给你机会了,是你敬酒不吃吃罚酒的。我快步跑过去,一把把妹妹抱起来放到安全的地方。我心里稍稍平复一下,期待爸爸买饭快点出来,说时迟,那时快!趁我不备,捣蛋鬼又跑到门口的位置。烦死了!怎么会有这样的妹妹,平时抢我零食,告我黑状,害得爷爷奶奶总说我没照顾好她,当她姐姐就两个字:心累!于是我大声说:你再不回来我就去揍你了!正在这时候,爸爸从食堂里走了出来,一下子就听到了我说要揍妹妹,爸爸一脸阴沉问我想干啥?
真是倒霉,不管她也说我,管她也要挨说,我真是不想当姐姐了!我这是比窦娥还冤枉啊!想到这里我心里抑制不住的委屈,眼泪夺眶而出:你们就会护着她!我讨厌她!
妹妹也被我的样子吓住了,她走过来给爸爸说了原因,爸爸这才由阴转晴了,连声安慰我。谁叫你们是非不分的!哼!我不原谅你!我快步走到了门口,把妹妹交接给爸爸,就要自己回家!谁知道妹妹过来牵着我,一个劲儿地道歉,看着她软萌的样子,我破涕而笑,哎,拿这个妹妹真是没有办法。