飞机作文300字
上周五下午,我们班海选了五个同学参加纸飞机比赛。
比赛规则是,必须把自己折的纸飞机飞到指定的圆圈里,不能飞得太近也不能飞得太远。这对于参赛选手来说是一个不小的挑战。
我们班第一位参赛选手是孙浩城,只见他右脚弯曲,左脚伸直,摆好姿势,准备将手里的飞机飞向指定的地点。裁判一声令下,李云谦和比赛对手同时将飞机飞出去,不幸的是,孙浩城的飞机还没到目的地就被风吹停了。
第二场比赛的时候,孙浩城的飞机飞进了指定点,我们全班欢呼起来。第二位参赛选手是尤一帆,结果也获得了成功。我们班五位选手都成功将飞机飞进了指定点。
通过这次活动,我觉得折纸飞机也是一门学问,如果飞机折得重了,就飞不起来,如果飞机折得轻了,就容易被风吹走,只有掌握折纸飞机的方法,才能折出好的纸飞机。以后我要多学科学,掌握科学里的知识。