变的作文300字
生活,其实很奇妙,千变万化。你永远都不知道下一刻下一秒会发生什么事情,正是这样多姿多彩的生活才构成了我们人的一生,生活有着酸甜苦辣,让人感慨又让人侧目,每天每时每刻都会发生奇妙奇怪奇特的事情,都值得我们去关注,每天发生的事情,是我们可以用心去感受的,有好也有坏,可是,都值得我们去享受其中的滋味,无论是苦还是甜……
正如蜂蜜的吃法,蜂蜜可以泡水喝,这是人人皆知的。你们还知道蜂蜜能怎么吃嘛?嘿嘿嘿,其实蜂蜜也有很多的吃法。比如说可以放在冰激凌里,甜甜蜜蜜,配上冰冰的凉凉的冰激凌,真是一口享受;蜂蜜还可以早餐涂在面包上,面包可以涂果酱相信大家都知道,可是蜂蜜也能当做果酱,这个大家知道吗?一口蜂蜜一口酥软,真的是人生不可多得美味。而且蜂蜜可以补肺,对人体还有很多好处,降火气啊止咳啊,真的是有很多的功效,它的吃法也是千变万化。再说了,你可能每天早上中午晚上都吃面条吗?就算一天都吃面条,那你可能一个星期都吃面条吗?
哈哈,当然是不可能的了,因为人生有不一样的滋味,每天一个滋味变换着才叫乐趣呢!
千变万化的生活,每一天每一秒都让我们用心去感受吧,珍惜眼前美好的生活!