变的作文300字
一千年后,我发明了一件可以调节温度和大小,可以变成你心中想要的衣服。
每当我来到南极,北风呼呼地刮在我身上,冷得我发抖。我心想:“百变衣啊,百变衣快变成一件暖暖的棉衣吧!”与此同时,百变衣就立刻变成了一件有电子芯片发热的羽绒衣,电子芯片吸收了太阳能然后散发出了热量。
过了二十几年,我长大了,很多小时候的衣服都不能穿了,但是这件神奇的百变衣对我却还那样的合身舒坦。这是因为百变衣可以调整大小,它可以自动测量你的身高和腰宽,然后合理的制定大小。他还会告诉你偏胖或偏瘦,还会提醒你该怎么做。
这件衣服清洗也是非常方便的,只要按一下洗衣键它就会自动为您清洗,然后使用里面的小型吹风机吹干。是不是很方便?
一天我遇见一个黑衣蒙面人,他举着枪对我说:“快把你的百变衣交出来。”当时我很害怕,以为要完蛋了。突然我想起来我有百变衣啊!我按一下按钮,百变衣立刻变成了反弹衣。蒙面人的枪响了,我的反弹衣用一层透明的反弹膜把子弹弹了回去,将坏人给麻痹了。
我把他带回警察局,警察们还夸我呢!