秋天的作文300字
左岸春天的秋天是可爱的!星期五,爸爸妈妈把我接回了小区。
、一进大门,小区美丽的秋景就尽收眼底,那凉爽的秋风正在和小区说说笑笑呢!色彩斑斓的秋天来了!杨柳默默地更衣换貌,换上了件朴素的黄衣裙;苍松翠柏还是那样挺拔、那样苍绿;而满枝的枫叶已被秋天旺盛的火焰染得更红了。典雅的黄,真挚的绿,热烈的红为小区编织了条条绚丽的彩带,汇聚了只只多彩的花篮。
小鸟排着队向南方飞去,它们好像在对我们说:“哎,你们知道吗,我们该去南方过冬了!”小蚂蚁也在为准备冬天的食物而勤奋劳动着!这一刻,我觉得我就是秋天的孩子,秋风就像妈妈的手,抚摸着我的脸,一边享受着秋风妈妈的抚摸,一边欣赏着小区的一景一物,我被秋天的美景深深的吸引住了。啊,这是个五彩的秋天,红、黄、绿……红得似火吗?不,这红色远比火凝重得多;黄得像金子吗?不,这色彩朴实得多;绿得像湖水吗?不,这绿色丰富、活泼得多!如果说红色像征着繁盛,黄色像征着成熟,那绿色就像征着生机与活力。
秋天,我爱你!秋天的小区,我爱你!座落在这秋天的小区中的我的家,我更爱你!