身边有很多平常的微不足道的幸福,我们拥有时却浑然不觉……幸福就像指缝间的一缕阳光,容易被人错失,忽略,遗忘……
幸福有无数种注解。对于陷入牢狱的囚犯,窗外自由的天空是他的渴望;对于住院的病人,院外健康的生活是他的企盼;对于流浪在外的游子,家的舒适和温馨才是他真正向往的幸福;对于失去父母的孤儿,得到亲情才是他真正的愿望……身边有很多平常的微不足道的幸福,我们拥有时却浑然不觉—就像指缝间楼下的那缕阳光,一点点被错失,忽略和遗忘。而对生活的埋怨却常常留在心里,将我们关进一间堆满这样不顺心那样不如意的屋子。其实。只要你稍稍一举足,卖出你心中的那到门槛,然后在轻轻一敲门,你便会发现,幸福一直就是住在你对面的邻居。
回忆如水,未来如火。一个急匆匆,一个慢悠悠,但一个飞流直泻,一个熊熊燃烧。真正认为自己幸福的认识因为他们拥有乐观的心态和坚强的意志~