洗澡作文300字
今天,天气很热,我的汗流个不停。我想洗个澡,平时都是妈妈帮我洗澡,这次我想一定要自己学会洗澡。
于是,就在我苦苦哀求的情况下,妈妈终于同意了,让我自己去洗澡。
我高兴地拿起毛巾,来到浴缸旁,开始向浴缸里面放冷水和热水。然后脱去衣服,躺进浴缸里。这时妈妈大呼小叫着:“水弄好了吗?”我赶紧回答:“好了”。
我开始“悠闲”的洗着澡,我在水里“蝶泳”玩着。又用沐浴露往身上擦着、搓着,弄出了许多泡泡。我把它们放在一个瓶子里,吹着泡泡玩。有的泡泡像勇士,飞到墙上后破灭了;有的像木头人,被我吹了一下,就跌倒在地上,破了。我正玩得高兴着。
突然,听见妈在叫:“洗好了吗?”我赶紧用水在身上冲了几次,将身上的沐浴露,冲得干干净净。终于澡洗好了。我把身体擦干,穿上衣服,感觉真舒服啊!
哈哈!我能够洗澡了。当然,我会记住,那些好玩的泡泡。下次,再好好地玩。