洗澡作文300字
哇!洗澡时间到了﹐我最喜欢洗澡了﹐今天要洗什么澡好呢﹖淋浴好了﹐嘿!我要去探险了。
我现在要先洗头。洗头的时候﹐头发向毛毛虫爬的可爱模样﹐泡泡也堆得像一座白色小山。现在﹐大家好!我是泡泡公主﹐大家都要听我的口令﹔接着﹐没多久我又变成了溜冰高手﹐在浴缸里滑来滑去﹐好好玩喔!
忽然﹐大瀑布来了﹐哗啦哗啦!就把所有的东西都沖走了﹐我也洗好了﹐这时我觉得很舒服﹐心情也变得特别好。洗澡真是好玩又有趣﹐我要天天洗澡!我很喜欢洗澡和洗头﹐尤其喜欢泡澡﹐因为太舒服了﹐像在天堂一样快乐!
我会在浴缸里﹐先加入有牛奶味道的泡泡乳。哗啦啦的水﹐沖在泡泡乳上﹐哇!才一会儿工夫﹐就产生好多软绵绵的泡泡﹐我和弟弟跳进浴缸﹐我们把泡泡揉成一团团的棉花糖﹔接着﹐又把泡泡变成保养品﹐擦擦手擦擦脚﹐让我们皮肤变得水当当滑嫩嫩的。
泡完澡再擦上香喷喷的乳液﹐整个人都快乐起来﹐感觉心情好愉快﹐快乐得要飞上天了!真希望能马上躺在暖烘烘的被窝里﹐一觉到天亮﹐明天就可以精神饱满的到学校上课了!