洗澡作文300字
XX年06月25日 星期一 天气:晴
今天晚上,我要痛痛快快的洗一个热水澡,我真的是开心极了。
我今天要在木桶里洗澡,我拿出了准备好的玫瑰花瓣,打开热水,把玫瑰花瓣洒在木桶里,一片片粉红色的花瓣漂浮在水面上,好看极了。我赶紧脱掉衣服和裤子,跳进木桶里,我蹲下身子,水已漫过我肩膀,啊!舒服极了,好暖和,在水里的感觉就是好,我一会儿憋气,一会儿唱歌,自在极了,水蒸气充满了整个卫生间,好象在仙境里一样,我拿着毛巾在身上上搓搓,下搓搓,左搓搓,右搓搓,再加上香气扑鼻的牛奶沐浴露,搓起好多白色的泡泡,拿在手里一吹,它就飞走了,真好玩。我在水里泡了好久,不肯起来,那些玫瑰花瓣飘在我的周围,我就像一个花仙子在水里嬉戏,直到妈妈进来叫我,“该起来了”,我才恋恋不舍的从木桶里站起来。