夏的作文300字
哇!夏天来了,欢欢、月月和乔乔一起在池塘中玩。
欢欢说:“我觉得在池塘中玩很危险,所以我不想在池塘中玩了,我还是看你们玩吧!”
乔乔说:“我要捕鱼。”他拿起一个渔网:“我捕到的鱼全都由欢欢来保管。”欢欢说:“好啊!”欢欢把一个桶子装满了水说:“这里面可以装小鱼。”
月月说:“我来这里不是玩的,而是来学游泳的。”
突然,一条小鱼从池塘中蹦了出来对乔乔说:“求你不要捕鱼了,你把我抓走了,我妈妈会很伤心的,假如你被一个巨人抓走了,你妈妈也会很伤心的。”小鱼的这番话感动了乔乔,他放下了渔网,欢欢也把那桶水给倒掉了。
月月在水中喊:“我在游蛙泳。”乔乔说:“我和你一起游蛙泳吧!”他们在水中快乐地游着,欢快地笑着……