毕业的作文300字
时光如梭,丰富多彩的二年级生活就这样结束了,我们载歌载舞,用快乐给这个学年画上了一个圆满的句号。
上午十点钟,我还在上魔方课,爸爸就提前火急火燎的把我接了出来,因为我想去学校看一看毕业庆典准备的怎么样了,一路上爸爸骑个电动车也是风驰电掣的,不过就算这样,当我们来到学校的时候,毕业庆典的准备工作也快要结束了,只是有一些家长在帮忙写奖状,所以我什么也没有干成就和爸爸回家了。
下午一点半的时候,妈妈陪着我风风火火的赶到了学校,还好没有迟到。一点四十分,毕业庆典开始了,今天的小主持人是李伟奇和袁妍琪,他们把节目主持井然有序,显得非常专业。节目开始了,有连子奥的独唱《雨花石》,有卢昊霖和张博茹的太极拳表演,有贺程程等同学表演的舞蹈《大王叫我来巡山》,有我和赵董睿等五位同学表演的快板《说历史,唱英雄》等13个节目,毕业庆典在樊城宇的街舞表演过程中达到高潮。节目表演结束后,老师给我们每一个人都颁发了应得的奖状和奖品,我还另外的到了一个进步将,这是老师对我学习进步的肯定。
二年级的学习生活就这样在热闹的毕业庆典中结束了,我们将以快乐的心情迎接三年级的到来,祝每个同学都有一个精彩的暑假!