难忘的升旗作文300字
升旗仪式是一件庄严、光荣的事情。今天阳光明媚、万里无云。我们戴好红领巾,在老师的带领下,迈着整齐的步伐走进了操场。
今天的升旗仪式与其它的升旗仪式不同,因为今天是八路军老战士杨桂花奶奶进行国旗下讲话。在王主任的主持下,庄严的升旗仪式终于开始了。
第一项,介绍旗手护旗手。
第二项,升国旗奏唱国歌。场上响起了进行曲,我们也开始唱国歌,我们歌唱得又整齐又大声。
第三项,八路军老奶奶进行国旗下讲话。老奶奶希望我们要爱同学、爱老师、爱学校、爱祖国,我们是祖国的未来。想起来,当时的场景是多么地壮观。
第四项,金莺合唱团演唱《今天是你的生日,我的祖国》,我们唱得非常响亮。
第五项,各班代表与校长、书记一起在主题条幅上进行签字。但是由于时间关系,各班代表没有都在条幅下进行签字。
庄严的升旗仪式就这样结束了,我的心却久久不能平静。