猴子作文300字
我心格开朗,活泼,在父母的眼中,我是一只顽皮的猴子,整天蹦蹦跳跳,又像一个男孩。
我犹如一只猴子,整天在森林里的大树上跳来跳去,追逐打闹。假如我真的是一只猴子,我会很野,从这一棵树“飞”到另一棵树上,在树上采果子吃,早上早起把其他猴子吵醒。冬天来玩打雪仗,我要事先备好许多的雪球,向“敌人”进攻,向它们扔去,打中了!再假装若无其事的。秋天我会把果子带到自己的领地,见到好朋友,我会送它们一些,到了夏天,我会和伙伴们打水仗,我不怕水,我要让怕水的猴子也不怕水,天气炎热我们也可以一整天泡在水里 ,多舒服呀!春天是我们最快乐的时候,我们与蝴蝶嬉戏,与燕子打招呼······ 山中的一切地方都是我们的乐园, 在春天我们自由自在的玩耍。
我觉得猴子很可爱,它们会模仿人的动作,那憨厚之态真搞笑,它们自由自在,无忧无虑,猴子在大自然中过者舒服的日子,它们是大自然中的一员。我们要保护它们,让它们不受到伤害。我们帮助了它,它一定会记住我们的。