西瓜作文300字
今天下午体育课,徐老师带我们玩了一个游戏,游戏的名字叫"挑西瓜"。
首先徐老师叫了几名女同学当西瓜,又叫了一名男同学当挑瓜人,接着徐老师讲了游戏规则。游戏开始了,几名女同学在老师的指导下围成了一个圈,让那个男同学围着那个圈挑出成熟的西瓜来。他先来到一个“西瓜”旁,拍了拍她的肩膀问:“西瓜成熟了吗?”这位女同学站立一动不动,没有办法,男同学只好去拍第二个“西瓜”---黄月同学。只见黄月同学大声地说:“西瓜熟了。”就大步流星的围着那个圈跑了起来。这时那位男同学也不示弱,赶紧追了上去。我们全班同学都为这两个同学加油助威,可是黄月最终被抓住了。这一轮游戏就以黄月同学给大家唱了一首好听的歌后结束了。然后,我们又开始了下一轮游戏。
这个游戏让我们即锻炼了身体又展示了才艺,同时大家在紧张的学习生活中得到放松,大家都很开心。