一进景区,映入眼帘的就是一个字:“绿”,这里没有东南西北,如果没有路标,大概谁也不会走出这个仙境。这里种植着大量的树木,而且每一棵全部是有着在1000年以上的历史呢!我们看见过的一棵特别特别的大,需要七、八个人才可以抱住。树的树桩犹如一只巨大的手掌,它常年每时每刻,都紧紧得抓住地面,我想,可能是这只大手才让大树完好无损,活的如此强壮吧!在往前走,我们到了大树王的地方!天呐!这树比别的任何树木都大,只可惜大树王头上的茎被闪电劈断了!
接着往前走,我们到了一个名叫“五世同堂”的地方。这也是一棵树,是一棵银杏树。听爸爸说,银杏树是在树王国中长的最慢的树了!眼前这棵银杏树,是我见到的最大的银杏树了,据记载:这棵树已有12000多年的历史了。它是银杏树的祖先。叫它“五世同堂”是因为,这一棵树五根特大“经脉”五根经脉中又长出大大小小四千多根枝条,就是它获取:“五世同堂”这个美名的主要原因了!