比赛作文300字
上课了,老师提着一个袋子走进教室。同学们都感到非常奇怪。于是,老师笑眯眯地说:“我们要举行一次嗑瓜子比赛”。
老师把同学们分成两组,每组七人,依次上台比赛,每人一分钟,最后算每组棵数,那组棵数多哪组获胜。
比赛正式开始了,第一局是郑思怡和李林奕比赛,随着老师地一声今下,郑思怡快速的拿了一颗瓜子,放到嘴边,轻轻地嗑了一下,再用手掰开,一颗白白胖胖的瓜子仁跳了出来,当然李林奕也不甘示弱。各组的队员都大声地喊着“加油!加油!”有的甚至还跳了起来。最后两个组打成平局。
轮到我上场了,我既激动又兴奋,平时我磕瓜子还算迅速,但我又怕“人外有人,天外有天”老师一声令下,我开始嗑瓜子了,我看对手的速度还不如我,我心里的石头总算是落地了,老师开始倒数了,我很紧张:一定要多磕两个,不能给我们组拖后腿。经过我们的努力我们组终于获胜了。