我有一个爱撒娇的妹妹,别人都很喜欢她。可是她有一个坏毛病,她一看到好吃的东西和漂亮的衣服,就会撒娇,让别人送给她。
有一次周末,我到妹妹家玩。妹妹看见我带来了好吃的法式蛋糕和牛奶,还有看见我穿着漂亮的衣服,就想要我送给她。
我走到妹妹的房间,忽然看见妹妹的房间变得干干净净,原来妹妹在拖地,我都觉得不可思议!妹妹走到我面前说:“亲爱的姐姐,请进。”我坐在妹妹的椅子上,她又端来点心说:“姐姐,您肚子饿吗?我端来好吃的点心,请吃吧。”我拿起了点心,却不敢吃了。妹妹什么时候变的这么听话啦?以前都没有像今天这样听话的呀!
忽然,妹妹笑着说:“姐姐,我今天这么听话,你应该送我一个小礼物,好不好嘛?”她一边撒着娇,一边看着我的法式蛋糕,我终于知道,妹妹是想要我的蛋糕和牛奶啊。我笑着对她说:“你可真贪吃呀!”