早晨作文300字
小区的早晨,被妈妈叫我起床的声音惊醒了。
小区的早晨是美丽的。太阳暖洋洋地照在地面上。小草绿油油的,从土里探出了嫩绿的小脑袋,好像在迎接新一天的到来。露珠闪闪发光,眨着欢快的眼睛。花儿露出了开心的笑容,都开出了美丽的花,红色的、紫色的、黄色的,她们在微风中频频点头。
小区两旁的大树,有枫树、梧桐树、银杏树,他们在风里笔直地站着,像保护祖国的士兵。蝴蝶们从睡梦中醒来,展开翅膀,在空中翩翩起舞。
小区的早晨是热闹的。小鸟在上空叽叽喳喳地叫着,好像在说:“冬天快要来了,请准备好冬天的食物。”老奶奶们穿着鲜艳的服装,聚在一起,跳着欢快的广场舞。老爷爷们有的拿扇子,有的拿剑,有的拿刀,不知在打什么拳。阿姨们穿着漂亮的跑步衣,手拿毛巾,耳朵上挂着耳机,有的三五结伴,有的一人独行,欢快地在小区里跑步。叔叔们穿着运动服,汗流浃背地打着篮球,一个叔叔投了一个三分球,旁边的观众都一起大叫:“好球。”小朋友们穿着整洁的校服,背着书包,匆匆忙忙地去上学,生怕迟到。
这就是小区五彩缤纷的早晨,我爱小区的早晨。