我的妈妈作文300字
我们家一共四口人,爸爸、妈妈、姐姐和我。他们都非常疼我,但是最疼我的是我的妈妈。
妈妈长着乌黑的头发,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面是一张红红的嘴。
妈妈非常关心我。有一次,我高烧躺在自己的房间里,妈妈说:“儿子,我带你做饭去。”说完,就向厨房走去,妈妈拿起油倒入锅内,然后又把猪肉放进锅里,用盐调味。看着妈妈把那香喷喷的饭菜放在桌子上让我快吃。
妈妈的爱在风雨中。那是一个雨天,沁盆大雨下个没完,天地间仿佛织了一道珠帘。出了学校,我想坐公交车去奶奶家,可妈妈却不肯,说是走着去,我们小心翼翼地在雨中穿行,忽然妈妈把自己的衣服脱下来,披在我身上,雨水顺着妈妈的发丝流下……等到了奶奶家,妈妈全身都湿透了,差点感冒。
我爱您。我敬爱的妈妈。您的爱像黎明的晨光,给我带来光明;您的爱是雨中的伞,为我遮起一片晴空。