四月早晨携着一丝炎热,在点点金色的光晕里打着旋,轻盈落下,飘落于这蔚然花海,飘落于草小西“学之思”分校孩子们的掌心里。
当春天的风还摇曳着四月的风车,桃花已被时光偷走了她的红。孩子们一边吟诵着诗歌,一边走进了这花海之中。随着微风,爱心路上的彩色风车立刻旋转起来,如曼妙飞舞的梦蝶。孩子们进行了热场运动后,轻轻闭上双眼,将心愿寄放在一个个彩色气球里,齐齐放飞梦想,天空韵染了一片芳菲的故事。
孩子们从芳草园中游过,万朵花开尽收眼底,纷纷感叹不枉此行。不仅收获了美景,孩子们站在水岸边学习了溺水自救。在一片白布上演绎了呼之欲出,跃然纸上的风景画。
遥目风景留,择路阳散遍。“学之思”分校漫步在这蔚蓝轻暖的四月天,用心情和诗意在人生的画卷上描绘了生命的隽永与辽远。