世界作文300字
每个人都是世界上最独特的都是最独一无二的,我们都想成为世界上最好的,想成为父母的骄傲,想成为人人都能学习的好榜样。但我也不例外!
我有一个学习超棒的妹妹,每次的考试都考得很好,而我每次考试都不尽人意,但我也是尽量而为了,没办法同样的资源同样的老师教学,她考得很好,而自己的成绩却很差。可能是因为自己的学习方法不对,或者是自己的基础不扎实。但自己永远是世界上最独一无二的。
这个世界对每个人都是公平的,只要你认真耐心去对待,相信自己会做好的。
有一次,我们考试结束。考试成绩令我很满意,因为满意成绩的背后,我每天都认真的学习,课后认真的复习,上课都认真听讲,要是有什么难题就请教老师和同学,我真的没有想到我自己的成绩提升那么快,这成绩令我很是满意。是的,老天对我们每个人都是非常公平的!
有一些同学对一些同学有点不满,但是我想说每个人都不是十全十美的,每个人都会有缺点的,但你们是世界上最完美最独特的自己!是独一无二的!