圣诞节将至,相信在每个小朋友心目中都会有这样的期待和幻想:圣诞老人会赶着驯鹿,拉着装满玩具的雪橇,将礼物送给每家每户的小孩。因此,在这温馨、欢快的圣诞节日里,家长们也会花心思筹划给孩子们的礼物或惊喜,希望孩子这份珍贵童真能够得到响应和守护。
我们博雅幼儿园大班小朋友张楷晨的爸爸今天就为小朋友们准备了一份难忘的圣诞节礼物!当圣诞老人惊喜地出现在教室中,孩子们高兴极了!圣诞老人为每个孩子准备了节日的小礼物。
葛佳轩妈妈为每个小朋友们准备了节日的礼物~~Eric小朋友还为伙伴们带来了好吃的糖果分享,小朋友们和老师一起布置了教师增添节日的气氛。
今天我们看到了孩子们在活动中的满足的笑容,体会到孩子一点一滴的成长,相信这是圣诞节最好的礼物,也会成为楷晨和所有小朋友最难忘的一个圣诞节。