烧烤作文300字
今天是一个让我兴奋的一天,因为我要去烧烤。
一路上,青青的小草向我们招手,天空中的白云像一条条小鱼,在云海里中游来游去。烧烤的地点是风景秀丽的宁溪。我们在清清的溪水边摆好烧烤架子,点好火,快乐的烧烤开始了。我先拿起一个鸡翅,小心翼翼地把它放在架子上烤。烤着烤着,我研究出了很多烧烤的方法,例如“鸡翅睡觉”、“鸡翅翻跟头”。不一会儿,浓浓的肉味随着微风四处飘散,馋得我口水都要流出来了,我迫不及待地拿起鸡翅,这是爸爸说还是不能吃。因为肉还没烤透,等到颜色变得金黄才能吃。于是我只能咽着口水耐心地等待。在我和爸爸一遍又一遍的翻烤中,鸡翅慢慢地变色,终于变得金黄了。我立刻拿起鸡翅不顾一切地咬了一口,一股油汁从嘴里流了出来,我不停地喊着:“好烫啊!好烫啊!”就这样我消灭了自己亲手烤的一个鸡翅,特别的美味。接着,我又烤了“骨肉相连”“泥鳅”,它们统统都到我的肚子里了。
这真是一次快乐的烧烤!