烧烤作文300字
今天我和姐姐哥哥还有大伯、爸爸妈妈等人一起到汤江岩去烧烤。
来到大门口。妈妈买了票,我们就开始爬山 ,跑在最前面的是我的哥哥姐姐们。不过,最先到达终点的却是我和浙浙哥哥,最可怜的是元宝哥,他是我们这群人当中走的最慢的一个,他的左手拿着一瓶极大的矿泉水、右手还拿着一瓶极大的可乐。我觉得他真是极大的可怜啊!
到了目的地“烧烤基地”。我们开始了烧烤,首先我们从袋子里取出各种各样的烧烤材料。先上炉烤的是鸡翅、香肠和骨肉相连。我们一边烤一边在香肠和鸡翅上抹油和调料。一会香气就飘起来了,我们都争着吃,真是太好吃了。
那边还有一块巨大的石头叫“木鱼石”。为什么呢?因为有白点的地方有一个秘密,敲一下,就会有“木鱼”的声音。我们都去试了一下,真的发出了“木鱼”般的声音。
最有趣的是我发现一个路灯的顶上有一瓶饮料放在上面,真奇怪呀!