未来环境的作文300字
啊!眨眼间,我来到了未来世界。看,未来的环境多好呀!我真想夸他们一番,现在,我们就来看看未来美丽又漂亮还干净的环境吧!
现在,我们来看看未来乡村的美丽环境吧!未来乡村山上的树木郁郁葱葱,村前河水清澈见底,空气清新甜润,村里人们都安居乐业。每年秋天都大丰收,这是因为他们种的果树都是用机器人种的。在种之前,机器人先把垃圾全部吃到肚子里,再把果树种下,然后那些垃圾就变成了肥料和水,机器人就给果树施肥、浇水。
看完了未来美丽乡村的环境有多好,我们再来看看未来的城市美丽又漂亮的环境吧!我走到了城市一看,哇!这里连一点汽车排出来的废气都没有,空气清新极了!原来啊,这里人们开的都是太阳能电动汽车呀!还有,这里连一点臭水都没有,因为这里的环保机器人已经把脏水吸到肚子里转化成干净的水浇树了。
未来家里的环境干净、清新。人们再也不用到森林里呼吸新鲜空气了,有家具散发出天然的氧气,清新极了!简直就是人间天堂!
这就是未来的环境,让我们一起努力保护现在的环境,享受未来的环境吧!