风景的作文300字
我现在的家在深圳,深圳有许多风景,比如大梅沙、世界之窗、小梅沙、园博园等等,这次,由我来做向导,向大家介绍美丽的世界之窗吧!
世界之窗是很有名的一个景点,那里有许多游览区,将各国的表演汇聚到了一起,上学期我们去世界之窗旅游,就在一个名叫毛利民居的地方看了一个印度舞的表演,再加上中国的表演技术,双二合一,非常精彩。
世界之窗里还有一个世界上最有名的埃菲看了表演,道印度的人欢迎宾客的方式是扔一片树叶,让你选用脚踩还是手拿,脚踩代表恶意,手拿代表和平,手拿他们就欢迎,脚踩就挨打。尔塔,世界之窗花了好久时间才把它“搬”来的。塔上挂着一副大大的“世界之窗”四个字,非常醒目。从地面往上看不到顶,可见有多么高。
世界之窗的环境也很好,种的树很多,走进世界之窗,一眼看到的就是无边无际的一大片绿色,简直是一个绿色世界,看到那景象,你仿佛觉得自己就像是进入了仙境。
怎么样,看了我的介绍,你是不是想来世界之窗看看优美的风景呢?