愿望作文300字
每个人心中都有自己的心愿,虽然心愿会随着岁月的流逝而变化,而一成不变的是那份执着。
我的心愿是当一名医生,我爷爷生病了非常辛苦,所以我要当一名医生医好像我爷爷这样的人,而且我还要研制一种药病人吃了,病马上就会好了,并且这种病很低廉,普通家庭都买得起。
我的心愿是当一名军人,在电视上我看到那些受苦受难的人们,被一名名军人所救起,看到那些军人威风的表现,我便想当一名军人,为人民服务,为国家奉献出自己的一份力量。
我的心愿是当一名老师,在新闻上我看到一些没有学习过的人,在社会上犯罪了,我想当一名老师来教育他们知识,让他们有一个灿烂的前程。
我的心愿是当一名军事家,在书上我时刻都会看到外国先进的武器如何如何的厉害,所以我要当一名军事家,研制一种威力强大的武器使我的国家成为世界第1军事强国。
我的心愿是当一名航天专家,我要研制出一架比世界任何一架航天飞机都高级的航天飞机,让我的国家可以探究出宇宙更多的奥秘。
我最后的心愿是:我希望我以上所说的愿望在日后都能都能实现。