愿望作文300字
20xx年我有好多的好多的愿望。
愿我们襄阳变成绿色天然大氧吧,雾霾跟我们说拜拜。愿同学们成绩棒棒哒,校园明星有你有我也有他。愿爱我的所有亲人,老师,同学们身体倍棒,笑口常开。可我怕愿望太多,天使只顾忙着实现我的愿望,没有时间帮助其他许愿的人,他们会伤心难过。我把埋藏心底最深的一个愿望说出来,希望愿望天使帮我实现。
我希望,妈妈能生一个可爱的小宝宝。
我特渴望做个哥哥,像妈妈照顾我一样的关心小宝宝,让他和我一样快乐的成长。我还要教他学习三字经,让他从小懂礼仪,讲仁义,人人夸他好宝宝。当爸爸妈妈不在家的时候,我和宝宝在一起,我和他都不会感到孤单。宝宝长大了,我可以带他在足球场上,尽情的拼杀,享受足球带来的快乐。我要努力学习,样样“牛”,成为宝宝心中超级明星,让他变成我最忠实的粉丝。我和宝宝可以一起做家务,夏天给妈妈爸爸做西瓜沙拉。想着想着我就笑了,宝宝来我家,感觉幸福爆棚。